Сочельник

Тихо, почти беззвучно,
Падает снег с небес.
Долго взбивали тучи
Влаги с морозом смесь.
И в Рождества Сочельник
Нежность накрыла лес.
Белый мохнатый ельник.
Вечный, как небо, крест.
Без суеты и скуки,
Под колокольный звон,
Ельники убаюкав,
Царствует Рождество.
06.01.2020


Рецензии