Змей

Аудио https://disk.yandex.ru/d/34F2brQBZEjhzg

выбивает из памяти
и кружить - и кружить
Распрямиться из эмбриона
чтобы -поклониться годам
Да мы все умрём
не успев завершить
-дела)
как собака что не знает
свою цену
в мире людей
А люди -свою
в Мире
свитом - Богам
выбивает из памяти
и кружить
и кружить Змей?)
перед тем как сказать 
Я знаю - это
Я знаю - его
-помни
нам неведомы
-мотивы
-друг друга
-жить
Соло
Нам глаза
не видеть чужого горя?
уши -чтобы держать
чьё-то мнение
на копье
руки
чтобы глупо улыбаясь
прикрываться
медленной неизбежностью -судьбой
нос
для того чтобы рыться
в чужом
грязном белье
но мы слышим
Крик чьей-то боли
через собственный
свой
Соло
клубок воплощений
чтобы увидеть целый Мир
как мы кричим
об одном и том же
в изолированной Вселенной
-друг от друга -клетках
листающее движение руки осени
по жизни страницам
и вот
любознательный ребенок
в старике
верующий небылицам
Завтра наживка но сегодня
- рыбак
И как люди своей ученостью
грызутся
не хуже собак
дорогущие железки
чтобы взойти
выше всех?
прыжки в пропасть
Забава души?
И на столе печенье и дыня
мы конечно попьём чай и
назовём
Ноли
высоты
на которых побывали
Покорители гроз
но как Высоко
забиралась наша гордыня?
это всегда -не тема
для разговора
Ведь мы познаём это
с Высоты
своих слез


Рецензии