Я не люблю завязывать шнурки

Идет пешком
А я увидел первым
Обнял молчком
А я был босяком

Каким то комом
У него по нервам
И сухостью
шершавым языком

Все медлили
А мне хотелось Быстро
Я не люблю
Завязывать шнурки

Даже секунда
У меня повисла
Всю порублю
На крупные куски

Пошевелю
Мгновения лопатой
Получится..
Просею  порошок

Люблю
Когда целует мама папу
Соскучились
Ещё! Ещё! Ещё!

Все медлили
А мне хотелось Быстро
Я не люблю
Завязывать шнурки...


Рецензии