Шуточное

(В каждой шутке есть доля шутки
Остальное все правда).

Ты отрекся от меня трижды,
Как Христа придавал Иуда.
Ничего не бывает дважды?
Только боль эта вся, откуда?

Заалел небосвод игриво
И петух кукарекал схоже.
Ты как "Симон" жгучей крапивой
Каждым,  словом хлестал по коже.

Перешел мне дорогу кошкой
Прямо в спальне блондинки Светы.
Роковою была подножка
(Начинаю верить в приметы!)

А в весенний денек погожий
С той соседкою рыжей Аллой,
(Что на БАРБИ была похожа)
Под одним лежал одеялом.

И конечно, представь как мило,
Улыбается, сидя напротив.
Распрекрасная девушка Мила,
Допивая остатки кофе.

Безвозмездно тебе по роже
Надавала б я смачных пощечин.
Но прекрасны алые розы,
Что принес ты в двенадцать ночи.

Ты к ногам моим пал сосиской,
Ворс ковра беспрестанно целуя.
И молил ты меня не злиться
На такого блин обалдуя.

Что-то плел про судьбу, инстинкты
Невозможность любить  такую.
Ну а я всю историю в и'нсту
Этой ночью опубликую.

Пусть узнают все наши соседи,
Почему и за что прощаю.
После съемок укрою пледом
Спи, спокойно, мой бедный зая.

2019
Лидия Гура


Рецензии