Не веря, вхожей в чудеса,

Касаясь рук твоих во сне,
кладу на них печать
 любви к тебе -
ей суждено
 твою в печали ждать.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Нет, Бога я не упрекну
любовью и судьбой -
вся моя слабость не бедой,
а светом
в ночь и тьму.

Не веря, вхожей в чудеса,
ручной в твоих мечтах
не ворожу,
а вновь ложусь
печатью на губах.

Твоя поющая струна
от нежности к другой
владеет и моей душой -
в том не твоя вина.

На склоне лет
познать любовь
ни праздной, ни святой,
а той -
до позвонков живой,
поющей даже в боль.

И я тебе её дарю
такой, какая есть,
не просто словом говорю,
а как благую весть.

06.01.2020


Рецензии
С Новым Годом Вас, Вера, и всех благ.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   06.01.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, и Вас с Наступившим годом и Рождеством:
будьте любимы и счастливы своей любовью, которая исходит от Вас с каждым стихом и откликом!
СПАСИБО!!!!

Вера Безымянная   10.01.2020 04:52   Заявить о нарушении