***

                ЗВОН  КОЛОКОЛОВ.

      ЗВОН КОЛОКОЛОВ ПЛЫВЕТ НАД МИРОМ -
      ЭТО ЛЮДИ С БОГОМ ГОВОРЯТ,
      НА КОЛЕНЯХ МЫ ПРЕД НИМ ВСЕМ МИРОМ,
      ЗНАЕТ-КАЖДОГО И ПОМНИТ ВСЕХ ПОДРЯД!

      СОВЕСТЬ БЫТЬ ДОЛЖНА У НАС,У КАЖДОГО -
      ЕСЛИ НЕТ ЕЁ В ДУШЕ -
      ТАМ  БОГА  НЕТ!
      БЕРЕГИ ЕЁ -ЗЕНИЦУ ОКА,
      САМЫЙ МУДРЫЙ,ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВЕТ!

      ОБИЖАЕМСЯ ПОРОЙ НА БОГА МЫ -
      ЧТО,НЕ ПОМОГАЕТ И -
      НЕ СЛЫШИТ НАС,
      И ПРИ ЭТОМ-ОТВОРАЧИВАЕМ ГОЛОВЫ -
      ЧТОБ НЕ СЛЫШАТЬ С НЕБА,
      БОЖИЙ  ГЛАС!

      МЫ У НЕБА ЧАСТО ПРОСИМ ПОМОЩИ,
      ЗАБЫВАЯ,ЧТО ВСЁ ПОСЛАНО НАМ ИМ !
      ЧТО ОНО НАС БЕРЕЖЕТ ОТ ПОШЛОСТИ -
      МЫ ЖЕ ЭТО ПОМНИТЬ НЕ ХОТИМ.

      МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ПОМОГИ НАМ ГРЕШНЫМ -
      СДЕЛАЙ ТАК-ЧТОБ ВСЮДУ МИР НАСТАЛ!
      ЧТОБЫ ЖИЛИ МЫ ВСЕ КАК И ПРЕЖДЕ -
      ЧТОБ КОНЕЦ НАС СВЕТА НЕ ЗАСТАЛ.....

      НА КОЛЕНЯХ МЫ И ПРОСИМ МИЛОСТИ,
      ДЛЯ ДЕТЕЙ,РОДНЫХ И ДЛЯ ДРУЗЕЙ,
      ЧТОБ НИКАКАЯ ДРЯНЬ НЕ ПРИЦЕПИЛАСЬ БЫ,
      К ДУШАМ НАШИХ БЛИЗКИХ И ДЕТЕЙ.

      МЫ -УЙДЕМ, А ЭТОТ МИР ОСТАНЕТСЯ,
      КТО ЖЕ БУДЕТ ЖИТЬ ЗДЕСЬ,ПОСЛЕ НАС?
      МОЖЕТ,ВЗЯТЬ НАМ ВСЕМ -ПОКАЯТЬСЯ,
      ЧТОБ НАД МИРОМ -
      СОХРАНИЛСЯ БОЖИЙ ГЛАС!

      ЛЮДИ, СЛЫШИТЕ? Я ВЕРЮ,
      Ч Т О - В Ы  Л Ю Д И !
      ПОМНИТЕ ТОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВЕТ -
      СОВЕСТЬ ВАМ НИКТО НЕ ПРИНЕСЁТ
      НА БЛЮДЕ,
      ОНА ЕСТЬ, ИЛЬ ЕЁ - ВОВСЕ НЕТ!


Рецензии