Большому подниматься тяжелей

Большому подниматься тяжелей
Зато скатиться может он быстрее.
И он среди людей всегда видней…
По-видимому,  это он умеет…
Умеет показать, что при делах,
Кому здесь сходу место уступает,
Кому привычней жить всегда в стихах,
Дружить не с Казахстаном, а с Китаем…


Рецензии