Если ничего не сочиняется

Если ничего не сочиняется –
Нужно просто встать и уйти
Подняться
Сделать усилие
Перерыв
А не думать – "вот-вот спустится вдохновение
И напишешь великое творение"

Если ничего не сочиняется
Не нужно расстраиваться
И не нужно входить в отчаяние
И сразу же ставить на себе крест:
«Бездарна, пора признать, давно»
Нужно терпение
И внутреннее не отступление...

30 ноября 2015


Рецензии