***

Небо серое тяжёлое, ветер тучи гонит на юга
и моё лицо, в небо обращенное поливает стылая вода
И не спрятаться, не скрыться от  холодных и колючих струй
Я иду на встречу будущему, в нём я жду твой жаркий поцелуй
Но его не будет, знаю я, у тебя другие времена
Разминулись мы в пространстве и  во времени
И вокруг другие берега
Я твержу свою молитву глупую: прилетай скорее прилетай
Ну а дождь в ответ в лицо смеётся больно:
Ты не жди, под крышу убегай


Рецензии