Маленькому маленькое надо

Маленькому маленькое надо,
Маленький котёнок и щенок,
Маленькая плитка шоколада,
Маленькое слово  поперёк…
Маленькие мысли и игрушки
С маленькой надеждой наугад.
Счастье лишь большому в жизни нужно,
Счастью лишь большой по  жизни рад.


Рецензии