На помощь

Я спешил, а казалось бегу,
Я на помощь кому – то скорей.
Я один лишь ему помогу
И он станет намного добрей.

С верой, что он меня очень ждёт,
Я спешил, сам не зная куда.
Там в душе, он меня всё зовёт
И к нему прицепилась беда.

Мой невидимый, странный герой
Мою душу терзал и терзал
И обид его высился рой,
Не один он о них уже знал.

Те обиды, все жили во мне,
Наши души, как стали одна
И я слышал повсюду в уме
Не его это как бы вина.

Что он вторгся, зачем то в мой мир
И хотел мою душу понять.
Для него стал я бог и кумир,
И теперь его трудно унять.

Ему стало вдруг легче так жить,
Все обиды исчезли его
И он знает, как ему быть,
И как выглядит в душах добро.

06.01.20


Рецензии