Есть солнце в памяти моей

Есть солнце в памяти моей,
Что греет душу мне сквозь годы,
И жизнь становится светлей,
Когда веснушек вспомню своды.
Я целовал их нежно под луной,
И счастье было рядом,
Вскипая удушливой волной,
Грешили, раз за разом.
Мне часто снится этот дом,
Где ты в окне, моя ромашка,
Приятны думы о былом,
Когда вся жизнь, почти тельняшка.
Есть солнце в памяти моей,
Что греет душу мне сквозь годы,
И жизнь становится светлей,
Когда веснушек вспомню своды...


Рецензии
Прекрасное произведение! С Рождеством! Здоровья! Удачи во всем!

Ангелина Шевели   06.01.2020 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю, и вас с Рождеством!

Васлий Кузьменко   06.01.2020 14:21   Заявить о нарушении