С православным праздником россияне

В ЧЕСТЬ СЕДЬМОГО ЯНВАРЯ
У НАС В РОССИИ КОЛЯДА
В МАСКАХ РЯЖЕНЫЙ ИДЁТ
ПЛЯШЕТ ПЕСНИ ДА ПОЁТ

КОЛЯДА СТУЧИТ ПРИШЛА
ОТКРЫВАЙТЕ ВОРОТА
СЕМЬЯ ПОДАРКИ ПОДАЛА
ПОЖЕЛАЛА ВСЕМ ДОБРА

А КТО ЖАДНЫЙ И СКУПОЙ
НЕ ПРИГЛАСИТ К СЕБЕ ДОМОЙ
НЕ ОДАРИТ КОЛЯДУ
ЕМУ СКАЖЕТ ПРОКЛЯНУ

НЕТ У НАС СКУПЫХ В РОССИИ
ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ЗЛЫЕ
В ПРАЗДНИКИ ВСЕГДА ГУЛЯЮТ
ПРИГЛАШАЮТ УГОЩАЮТ.


Рецензии