Мы Все разные

Такие разные мы все!
Не стоит злобиться по пустякам!
Ведь не приснится даже в плохом сне,
Что в голову приходит нам!

В горячности наговорим того,
Что, может быть, совсем нам не присуще.
И только остаётся грязное пятно,
О человеке информацию несущее.

Таких прошу в моих стихах не ковыряться.
Пишу их в большей части для себя.
А предлагаю вместе посмеяться,
И к жизни относиться, всех любя.

Кривлянье ведь не красит никого,
Оно лишь выставляет в плохом свете,
И порождает в жизни только зло,
А мы все за свои слова в ответе.

И, всё таки, считаю, лучше мирно жить,
Ведь места хватит всем на белом свете.
Не лучше ль "семьями дружить"!
И не бросать слова на ветер!


Рецензии