Бронемашина

Жуткое дерьмо - твоя реальность,
Знакома я с ней самую малость,
Меня хватило недели на три,
Чтобы понять это попурри.

Ты орешь на мать, ругаешь меня,
Что за хренова кутерьма?
Даёшь пустые обещания,
Кичась тем, будто это знания.

Сплошные алкоголь, сигареты и мат,
Такое не выдержит и комбат,
Я - хрупкая девочка и любви хочу,
И грязи я больше не ищу.

Ты даже способен на долбаный шантаж,
Вот это вообще "удачный" пассаж,
При всей своей силе - ты слабак,
Ведь сразу орешь, как что не так.

Не умеешь прощать и быть снисходительным,
Что же - теперь мне это не удивительно,
Тратишь бабло на кучу барахла,
А жизнь твоя сгорает до тла...

Для тебя оскорбить - норма дня,
Да что же я такая плохая то, а?
Редко извинишься, живешь, как свинья,
И ведёшь себя, как заправский судья.

В твоей жизни много боли,
Ты не можешь ее отпустить на волю,
Ты сделал меня куклой своей,
Которая должна родить детей.

Быть послушной и кроткой, хотеть тусоваться,
Конечно, нам же больше нечем заняться,
Нагло лгать и говорить пустые фразы,
Не раскусила тебя я сразу...

Сказать, что я о чем то жалею?
О нет, я того не посмею,
Ты очень круто меня приручил,
И кровь мою, не стесняясь, пустил.

В это утро я, как и прежде, не сплю,
Разорвал ты на части душу мою,
Молю Бога, чтоб увидел уж ты,
Насколько ж безобразен ты со стороны.

Возникнет желание что-то исправить,
Ага, когда решишь алкоголь оставить,
Иначе пропадешь и задохнешься во тьме,
Станешь подобен этой зиме.

Она - никакая: ни там, ни там,
Снега не насобирать и по углам,
Она ненастоящая - и это печально,
Стань уж собой - вот это похвально!

Ты не хочешь быть счастлив, мне тебя не заставить,
Свою чертову капсулу в конец уж оставить,
Ты не знаешь радость - оно и понятно,
Ей с алкоголем не очень приятно.

Люблю тебя, и что же толку?
Ведь ты похож на косматого волка,
Что воет во тьме на златУю луну,
И проклинает за все судьбу...

Кстати, да, вспомнила тут неожиданно,
Безответственность твоя очень режимная,
Нет страшнее на свете зверя,
Чем ни за что не отвечающая полумера.

Ты - бронемашина, неимоверная сила,
Жизнь меня в том уже убедила,
Жаль, что тратишь ее на фигню,
Способен ли услышать песнь мою?


Рецензии