Кто есть я?!

..кто есть я ?!

     Сладкого и горького средоточие;
Часто —  знак восклицательный; иногда — запятая,
А бывает — туманное многоточие...
Ну и кто ж, чёрт возьми, я такая..?!

..Я могу стать и точкой. В конце концов.
Нет достойней для женщины права
Точка в каждой строке — что-то вроде оков
Но пускай она боль мою оборвёт —

                — возвестит о великом начале


О начале других — настоящих дней,
А не копий фальшивых и черно-белых
Тем роскошнее женщина, чем сильней —
 
              — ведь фатальность безумно боится смелых
 

Далеко, но я рядом — своей душой;
Ты сказал — я твой Ангел.. позволь им остаться..!
И прошу — только помни, что мы с тобой

     — одно целое.. если так разобраться (с)
 

Твой ангел
без даты


Рецензии