Не будите мечту! не будите!

Не будите мечту,не будите!
пусть ей снятся чудесные сны
 вы тихонечко в спальню войдите
 принеся с собой запах весны

 В сладком сне,и не в силах проснуться
 на ресницах росинкой слеза
 так и хочется к ней прикоснуться
 приоткрыть голубые глаза

 И тихонько прилечь рядом, с краю
 приобнять её тёплой рукой
 без мечты.мотыльком я сгораю
 без любви потерял я покой

 Пробудись! не томи меня радость!
неужели так трудно понять
 мне так хочется губ твоих сладость
 и мечты твои сердцем принять

 А любовь!это чувство такое
 никого стороной не пройдёт
 без любви кто не знает покоя
 кто надеется.верит и ждёт!


Рецензии