Речь о том зачем живём

Речь о том, зачем живём,
Что рисуем, сочиняем,
С кем, когда и сколько  пьём
И кому любить даём…
И, при этом заливаем
И кому игра в слова
Помогает оставаться
Там, где ты всегда права,
Лет уж десять или двадцать…


Рецензии