Тебе мой звук не помешает

Тебе мой звук не помешает
И выражение лица
И то, как мозг мой всё решает…
Порою и не до конца,
Как я хожу, дышу, надеюсь,
Что это можно поменять
И лет уж тридцать, как не бреюсь,
Не смея всё начать опять …


Рецензии