Венки сонетов

   Перед публикацией должен сделать небольшое вступление.
   Много лет назад я умудрился подхватить вирус в компьютер. Естественно, всё что
   там было превратилось в акракадабру. Многое мне удалось восстановить, но кое-
   что пропало безнадёжно. В том числе девять венков сонетов, что больше всего
   меня огорчило. Понадобилось приложить много усилий и потратить времени, чтобы
   восстановить их текст. Кроме того появились несколько новых, которые я не
   публиковал. И теперь я хочу их опуликовать в этой подборке.
   И ещё. Тексты старых венков я не корректировал, считая,что они должны быть в
   том виде и с теми мыслями которые я вкладывал их тогда. Так будет честнее.
       А теперь приглашаю вас, мой читатель ко мне в гости.
          См. Венок №1 "Тяжелый разговор"


Рецензии
Дорогой Борис! Твое вступление прочитал. И должен сказать, что от вируса не застрахован ни один компьютер. Мало того, что есть профи-хакеры, которые лезут без мыла в РС, так полно и любителей нагадить. Как известно, рядом с любым Добром всегда крутится Зло. Поэтому периодически сбрасывай свое ЛТ на диски. Так будет сохраннее.
Итак, иду читать.

Юрий Тригубенко   13.01.2020 15:21     Заявить о нарушении