Високосное...

Открылся чудодейственный портал,
Он беспределен в плане изменений.
Рукой незримой эту цифру начертал
Год нынешний, создатель настроений.

Ответственность немалая на нём,
Но взыщет с нас долги все без остатка.
Войдя с салютом праздным январём,
Под занавес умчится для порядка.

Он очень круглый, - это ли не знак
Принять всем миром стройность равновесия
И перестать грубить и куролесить…
Не для чего-то нужно, - просто так.


Рецензии