Пока ты не обнимешь, не поймёшь

Пока ты не обнимешь, не поймёшь.
Свой человек тебя наполнит светом.
Взаимностью, что просто не найдёшь
У тех, кто мимо пробежал с советом.

Объятия обнажают душу?... Пусть...
Как сердце тех, кто искренне их дарит.
От них и жажда, радость, мука, грусть,
И током учащённый пульс ударит...

В объятиях годы долгие, как путь...
Минуты проведённые в волнении...
Секунды, что меняют вашу суть
За считанные быстрые мгновения.

В объятиях то, что только в них найдёшь. 
И каждый видит в том своё понятие...
В них смерти нет, а жизнь в них обретёшь.
Ведь лишь любовь - основа всем объятиям.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.01.20


Рецензии