Январь пришёл...

Январь  пришёл  с  шампанским,  мандаринами.
С  мешком  подарков,  праздничных  чудес.
Завесил  окна  новогодними  картинами.
И  рассадил  в  квартирах  хвойный  лес.

Хмельной,  безусый,  донельзя  весёлый.
Не  обморожен,  не  простужен.  Не  успел.
И  календарь  повесил  мне  не  стенку  новый,
И  в  хороводе,  закружился  и  запел.

Ночь  сделал  днём,  огнями  фейерверка.
Звезду  рождественскую  в  небе  засветил.
Для  января,  у  всех  особенная  мерка.
Он  в  новые  надежды,  дверь  открыл.

И  те  мечты,  которых  накопилась  груда.
Начнут  сбываться,  только  жди  и  верь.
Замрёт  душа  и  сердце,  в  ожиданье  чуда.
И,  оно  тихо  постучится  в  твою  дверь…


(фото из интернета)СПАСИБО.


Рецензии