В чужих мирах, исправляя звериные инстинкты...

Как сложно понять мир,
Где правят инстинкты зверя.
Мы были похожи на вас
Но время исправила нас
Эволюция души
Осознала истину жизни,
Открыв в сердце доброту
Как поток энергии из кристаллов!
Как мало нам надо
Для существование цивилизации
В полной гармонией со Вселенной.

Пороки, которые почти везде
В религии, в правительстве, в семье.
Человек не задумывается о своей похоти, а своей распущенности, а своей алчности!
И это всё нарастает и превращается в одну неизлечимую болезнь исчезновением цивилизации.

Если бы человек просыпался с мыслью
Доброты, помощи без возмездной,
И никогда бы не думал,
Как бы обогатиться за чужой счёт!
Но увы это редкость на Земле
Люди разделены,
Богатство редкость, всё для элиты
А бедность напротив распространена.

Планета истощена, человечество как паразит
Не знает меры, есть много светлых идей
Как добывать энергию из эфира,
И снова элита которая закрывает здравый смысл!

Как остановить, звериные инстинкты человечества
И создать то что будет называться,
Разумной сверх цивилизацией!
Только разрушив старые основы принципы жизни на земле...

Пусть в каждом сердце проснётся совесть,
Пусть свет души Богов, наполнит мир любовью,
Пусть не исчезнет во мраке человек!

Начни с себя. Менять устои мира!


Ядро Галактики, место где правят Вселенной...

 


Рецензии