Из каждой Ж. выход есть!

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

«Многие не видят света в конце тоннеля потому,
 что в жопе темно…»               
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *

Из каждой жопы - Выход есть!
Ты видишь свет в конце туннеля?
Он - тут, он – рядом, друг, он – здесь!
Чем уже щель – тем ближе цели!

Пади с дерьмом на дно эМ-Жо,
Познай свободы упоенье, -
Там и светлее, и свежо,
Опять же жидкости волненье!

Не в жопе ж вечно мрачной жить,
Быть пленником всегда запора,
Сумей путь в новое открыть,
Воспользуйся пердячим хором!

Пурген – помощник в деле том,
Противник ярый геморроя,
Запомни: - «Жопа – не твой дом!»,
Она – темница для Героя! )))

Влад НЕЖНЫЙ  ©  06/01/2020


Рецензии