Втройне мудры...

Я смеюсь, веселюсь, влюбляюсь -
Человеку нельзя не жить.
Хоть есть войны и боль, не каюсь,
Что смеюсь, ублажаю быт

И от горя в слезах не горблюсь -
Счастью быть со мной повезло.
Я порою в минуты скорби
Хохочу невзгодам назло.

Против скорби, души расстройства,
Против зла и слепой хандры
Смех оружие и геройство -
Кто смеётся, втройне мудры!


Рецензии