Девки, дрова не нужны? Шютка..

Вчера «дровишек»
наломала..
Вчера я всё ему
сказала! 
« Ты где, гадёныш, ночевал?
Врёшь.. Никогда не изменял!
А кто такая в телефоне Зина?!»
Что добиваешься, скотина?!»

А результат всего?
Итог какой?
Он плюнул и.. ушёл
К другой!

Куда «дровишки»
Мне девать?..
Вам не нужны?
Могу продать..


Рецензии