чего нет...

в чёрной комнате
с белыми брызгами
бытия
неба ломтики
коим выстрадан
я
в белой комнате
с чёрными брызгами
кутерьмы
может помните
небом выстраданы
мы
где-то в будущем
в небе светится
прошлый свет
что-то сбудется
что-то встретится
чего нет


Рецензии