Погода, если вновь позволит

Погода, если вновь позволит
И форс-мажор не подведёт,
Ничто уже не остановит
Вновь ощутить Души полет.

С горы промчать на горных лыжах,
Купаясь в солнечных лучах,
И ничего вокруг не слышать,
Забыв о будничных делах.

И в единении с природой
Вновь обрести в себе себя,
С необъяснимою свободой
С Душою вместе вниз летя…


Рецензии