Доченька

  - Ты моё счастье, радость моя!
  Дай поцелую, любовь ты моя!
  Дай обниму тебя, крепко прижму-
  Милую доченьку- радость мою.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии