2824. Познания. Желание Делать Больше...

...ПОЗНАНИЯ...ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ...               

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ТОТ, КТО ХОЧЕТ, ТОТ ДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КТО МОЖЕТ."
Г.МАРРИ

...В ЖЕЛАНИИ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ... УХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ
НА САМО …ЖЕЛАНИЕ...

...А ВОТ КТО… НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ ДЕЛО ...НИКАК НЕ МОЖЕТ
ПОНЯТЬ ТОГО...ЧТО ОН СДЕЛАЛ ТО...ЧТО НЕВОЗМОЖНО...
Д А Ж Е ... М Ы С Л И Т Ь...

ВЕРЛИБР


Рецензии
В человеческой природе заложено желание творить ,
Вот тогда мы и живём ,когда творим .

Виктор Эмрит   06.01.2020 08:09     Заявить о нарушении
...ДА...СПАСИБО...ЗА СОГЛАСИЕ...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   06.01.2020 11:18   Заявить о нарушении