Любовалась...

В небе муторно мёрзнет чертовка Луна,
Тянет туч на себя одеяло.
Снег лежит на деревьях, как будто волна,
Строй передних погнуло и смяло.

А недавно деревья ломал льда нарост -
Любовалась. Ну очень красиво!
Этот год для природы, для всех нас не прост:
Будет зимушка крайне спесивой.

Ветви свесив, печально рябинка стоит,
Вмёрзла в осень шрапнель спелых ягод,
А зима всё уверенней всем говорит:
Я наполнена лютой отвагой!

февраль 2019г.


Рецензии