У меня нету ничего

Я знаю, что так тебя измучил,
Твоих надежд не оправдал,
Что для тебя, есть вариант и получше,
Твоё терпение и время отнимал.

А чего я могу тебе дать?
У меня нету ничего,
А ты мечтала богатой стать,
И найти себе принца своего.

Меня не надо жалеть и терпеть,
И в объятиях своих прижимать,
Не стоит своею душою болеть,
Из-за меня, тем более, опять.

Прогони меня лучше,
Мне нечего тебе дать,
Там где я, там вечно тучи,
Прости, забудь, и прекрати страдать.

Я стою перед тобой,
Прости, неудачника, меня,
Забудь, и к тебе самой, придёт покой,
Да и уйду спокойно я.


Рецензии