В летний день...

В летний день погожий,
Тишину тревожа,
В гости заходил,
Человек хороший...

Ничего не ел,
О судьбе не плакал,
Просто так сидел
И молчал, однако…

Покурил со мной,
Выпил чай с лимоном,
И пошёл домой,
Малевать иконы...

2019г.


Рецензии