Меня пугает...

Меня пугает душевная пустота,
Которая у людей открывается.
За мантией равнодушия
Улыбка стоит. Да не та,
Что улыбкой открытости называется.

И словно скорбит душа,
По тому, что было.
А к настоящему пустота волна,
Так видно все опостыло.


Рецензии