Мы столько лет ходили рядом...

Тебя мне очень не хватает.
Ты ходишь рядом,я скучаю.
И даришь солнца мне лучи,
Когда со мною рядом ты.
Мы столько лет ходили рядом.
Смеялись, прикоснувшись взглядом.
Ты обнимал меня шутя,
В ответ смеялась я тогда.
И, ведь подумать не могла,
Что нас сведёт с тобой судьба.
Теперь всё стало по-другому...
Я стала чувствовать тебя.
Твоё дыханье, нежность рук,
Прикосновенье жарких губ.
И снова, прикоснувшись взглядом,
Уже влюблёнными глазами
Теперь не сможем отпустить
Друг друга крепко руки сжатой.
Пойдём по жизни винте мы.
Без всякой лжи, какой - то лести,
Везде мы будем с тобой вместе.
(Я не хочу тебя терять!)
Придём домой,с готовим ужин.
Ведь ты мне очень, очень нужен.
Устроим ужин при свечах.
Друг к другу мы на всех парах
Несёмся сутки отработав.
Ведь столько времени в разлуке
Уже не можем переждать.
И снова вместе, снова рядом.
Обнимешь нежно меня взглядом...
Прикосновенья тёплых рук
Пять нами не дают уснуть.


Рецензии