Инстаграм

«Покакала! Скорее все! Давайте!
Мне лайков штук пятьсот, я скину Вам!
Пять фоточек, Вы их не пропускайте!
На унитазе Вам позирует мадам!

Еще хочу я обсудить с друзьями!
Как сбросить лишних пару килограмм!
За праздничным столом мы набирали!
Я диетолог! Всем советы дам!

А что я кушала Вам показать, хотите?
Нет, вид с окна по фото передам
Ох, я запуталась, немного погодите!
Ой я устала! Противный инстаграм!»

Вы извините, бываю  старомоден
Осваиваю может, всю моду не спеша
 Но фотографии вот такого рода
По-моему ни стоят, ни гроша.


Рецензии