А может рот, борман та мама!

Вот .не любил я книжек с детства,
Верней прочел, но толь две.
Бил, в бара бан двумя такими,
Филом и Фантой в мозг один.
Фантастка ты  Алтуракларка,
Строгал, опилки в Соль Ириш.
И Одисея на две части,
В одно дыхание, плелись.

Другой я палочой стучал,
Блаватская и умер хам !
Религии почти до кучи,
Собрал в мозги, я словно в тучи.
С Би я начал ,где жизнь троих.
Еврои сперли из три мурки.
И нашей древней мат в руси,
Веды !на Вер шин !С Инди Ганг Схожы!

Нам, навязали путь войны,
Евреи ,этим  всем лапши,
Навешали.О наше Отче...
Как будто это их труды!
Ведь деньги, жадны и понты,
Пилят, с махну о брат, в ночи
Ведит душа!Все очень схоже!
Воор У! И для денег ,лишь Вер Ну
Женьки!!!

Начал с себя вначале слова!
Да и сам Бог, у Бога был,
Великий Сэт ,она есть сила!
Воображение всех сил,
И нет от  черви мне спасу
СТО нежел! Ю!Ини о чему!

ИАМБМУЗА Тюмень
ДУРАК ПИШЕТ ДЛЯ ДУРАКОВ.....
ВЕДЬ СМЫСЛ ВИДЯТ, НО С БОКОВ!

Борман та мама, звуки из уст:
-Хай,яма!

Тяжело знать и осознавать
Что женщина внутри мужчины,
Помочь нет сил, врачи дубины.

(А может род с Омар Хайяма?!)
В начале было слово...


Рецензии