Свет в окне...

...кто-то сеет муку, значит всё перемолото...
Просто с неба сегодня падает снег.
Сердце гулко...тревожно...набатом и молотом -
Застывает земля и течение рек.

Поспевают хлеба - ледяное молчанье,
Ведь в словах, что грядут, оправдания нет.
Тихо падает снег, словно чье-то отчаянье
И в окне отраженьем мерцающий свет.


Рецензии