Скрипят берёзы от тоски

Морозец слабый. Ветер крепкий.
Скрипят берёзы от тоски
И мы страдаем, мало снега
Нет русской матушки зимы
И вдруг зажглись, как угли в печи
Среди промозглости и мглы
И подарили праздник вечный
Покой и звуки тишины
Сидят, как яблоки на ветке!
К нам заглянули снегири.



С праздником Рождества.

06.01.2020г.


Рецензии