Семейная реликвия Колыбельная Земли

1-Й КУПЛЕТ
Нитью путь разошью я тебе на заре,
как рубашечку в белом серебре.
И на счастье в ней, да от бедствий
узелок завяжу в перекрестии.

БРИДЖ
И на руках зевает и не спит, спи моя малютка.
Её бы небом укрыть и убаюбаюкать

2-Й КУПЛЕТ
Сон придёт к тебе и в мечтах ночных
соберёт друзей твоих сказочных.
Повернись к нему и за ним ступай,
засыпай засыпай баю баю бай.

БРИДЖ
И на руках зевает и не спит, спи моя малютка
её бы небом укрыть и убаюбаюкать.

ФИНАЛ
Здесь всё как в твоих снах
о трёх богатырях,
Принцессах и злодеях.
На первых двух шагах
приходит первый страх,
Но ты преодолей их.
Отправишься путь,
Свой дом когда-нибудь
Покинув насовсем ли?
Дай времени чуть,
Не сможешь уснуть
И полюбишь эту землю.


Рецензии