Жизнь- как...

Жизнь- как уходящиий поезд.
И движения ее скоры, как на ветру.
На своей станции успей запрыгнуть,
А то застынешь на юру.

И во главу печатью ставятся
Все прожитые нами дни,
Что судьба нам предоставила.
И так значимы и неповторимы они.


Рецензии