Пульс...

Пульс и ритм жизни у каждого свой.
Кто-то живет с твоим.
А для кого-то он совсем чужой.

Но созерцание жизни едино.
И это как факт надо принять.
Не выворачивая чье-то мнение
наизнанку,
Разнообразный мир душою обнять.


Рецензии