Решать тебе

Уйти? Вернуться?
Или обратно?
Обратно все тебе сказать...
А может просто мне приватно,
Тебе все в смс и написать?
Мне может просто вновь исчезнуть?
Туда где никто не найдёт.
А знаешь лучше будет,
Ты сам уйдёшь,
Простой итог.


Рецензии