Я самая красивая во вселенной

....................Я в этих углах в этих линиЯх Я...
.....................на лезвиЯх на гранЯх плоскостЯх днЯ
......................Я под губной помадой на туалетной бумаге Я
.......................Я дрожат мои глазки без маски Я
........................Я в шортиках Я в джинсах Я в платьЯх Я
.........................Я Грета Гарбо и КасторнаЯ Я
..........................простаЯ Я- может быть ТаЯ?-
...........................тая не- красавица ТанЯ Я...
............................как странно страдаЮ
.............................как сладко люблЮ Ю
............................Юрочку дурочка...Юрочка- блЯ
...........................Я ЮлЮ люблЮ с усами не бритый Я
..........................Я таракан плодовитый горем убитый Я
.........................Я на дверЯх и Я в сенЯх Я
........................в щелЯх и тенЯх Нежная в деньгах Я
.......................красавица?- Да!..ДА-Да-Да..да..Да
......................на вонючих ногах с натоптышами Да?
.....................в грЯзных носках всЯ облёванная да?
....................и чТо?...конь одеваеТ кожи пальТО
.....................Я не прокладки Я не рубаха Я не носки И
......................Я не Трусы Я не колгоТкИ Я не бИкИнИ- и
.......................чТо?-: ч То не сгораеТ в облаке синем


Рецензии