308. Рождественский сочельник

06.01.2020г.

Рождественский сочельник
И Литургия в Церкви.
Последний день поста.

Рождается средь ночи
И ждём мы очень-очень
Рождения Христа!

От праздника - подарков
Чудесных, вкусных, ярких,
Какая красота!

Зажгутся в церкви свечи
И перейдёт день в вечер
И в праздник Рождества
Начало торжества!


Рецензии