Письмо

Я напишу тебе письмо
И зарожу в нем мысль.
Я попытаюсь складно изложить
Весь на бумаге смысл.
Будь моей путеводной звездой,
Что укажет дорогу домой,
Что вернет меня к близким, родным,
Путь осветит ярким светом своим.
Будь той, с кем горькое горе убью,
С кем снова души обрету красоту.
Будь той, что вернёт мне веру мою
В безвозмездную доброту.
Будь моей неизбежной судьбой,
Что не бросит с любою бедой.
Широкое сердце своё мне открой,
Поделись душевной тоской.
Лаской меня одари,
И загорятся любви фонари,
Что осветят любую тропу,
Проведут нас сквозь ночи темноту,
И тогда мы с тобой вдвоём...
Не пропадем.


Рецензии