Рождество пришло

Рождество пришло и славим Бога
Славим в мир пришедшего Христа
И впускаем веру в чудо понемногу
В наши прагматичные сердца

Колокольный звон, напев молитвы,
Огоньки лампадок и свечей
Наполняют наши души жизнью
Делают нас чуточку добрей

Рождество. Для нас Христос родился
Чтоб Любви и Милосердью научить
Видел славу, но не возгордился
И предательство друзей сумел простить

Славим Бога, что молитвы наши слышит
Утешенья посылает в трудный час
Бог родился этой ночью зимней
Чтоб спасти от жестокосердия всех нас

Чтобы жили мы не только ради денег
Чтоб любили Бога, жизнь, людей
И сильнее кто в добро и счастье верит
Кто не любит и не верит, тот слабей

Растворился Праздник в зимней ночи
И заполнил всю природу он собой
Пожелать всем нам хочу я очень-очень
Победы нашей доброй стороны над злой


Рецензии