И ныне поклоняются Мадонне

И ныне – поклоняются Мадонне,
Иконной и живой, – не без проблем…
Унизить их могли – те, кто на троне,
Притоны содержащие, гарем.

В эпоху примитивных наслаждений,
Системы всевозможных секс услуг,
Безбрачных возрастания «похождений» –
Какое уважение супруг!?

Не видят уже в женщине – подруги,
Высоких дум – богини, детям – мать,
Душевные забыты страсти, муки,
Что лучше заставляли, краше стать!

Теперь у женщин – шире назначение,
Прославились, кто многих поумней,
На них вся медицина, обучение,
Мужчинам ныне стать бы поскромней…

Возвысим женщин – умных и красивых,
Способных – интеллектом покорять
И всё ещё в любви своей – наивных,
Способных ей – всесильных одарять!


Рецензии