Терявший многое - утешится и малым...

Терявший многое – утешится и малым.
Вкусивший сладости – и горечи хлебнёт.
Судьёю жизнь не зря считается бывалым:
Своих весов уравновешенность блюдёт.
Раз Новый год уже отправился в полёт –
Поменьше приторного! Горького не будет.
Тогда судья и про потери позабудет -
Для утешения себе прибережёт.


Рецензии